2011年 10月 12日
明日から新蕎麦です。 |
こんにちは。 女将です。
おまたせ致しました。
いよいよ明日から新蕎麦です。
昨日、新蕎麦粉が到着。
夕方、ひと玉だけ試し打ちをしました。
なんて良い香りなんでしょう。
茹でてみました。
あぁ・・ビロードのような手触り。
食べてみました。
わぁ、甘みがある。コシがある。 美味しいよぅ。
皆さまに胸を張って、自信を持って食べていただけます。
まずは北海道幌加内産のこの蕎麦粉からスタート。
次第に南に下がってきます。
新蕎麦で秋の深まりを感じていただけましたら幸いです。
うちのネコちゃん。 くつろいでます。
女将も今日はお休みの日。
ネコと一緒にのんびりさせてもらってます。
おまたせ致しました。
いよいよ明日から新蕎麦です。
昨日、新蕎麦粉が到着。
夕方、ひと玉だけ試し打ちをしました。
なんて良い香りなんでしょう。
茹でてみました。
あぁ・・ビロードのような手触り。
食べてみました。
わぁ、甘みがある。コシがある。 美味しいよぅ。
皆さまに胸を張って、自信を持って食べていただけます。
まずは北海道幌加内産のこの蕎麦粉からスタート。
次第に南に下がってきます。
新蕎麦で秋の深まりを感じていただけましたら幸いです。
うちのネコちゃん。 くつろいでます。
女将も今日はお休みの日。
ネコと一緒にのんびりさせてもらってます。
by okamipon
| 2011-10-12 12:34