2015年 12月 29日
年越しそばの茹で方 |
こんばんは。
良かったらご参考にしていただけましたら幸いです。
こちらは「割子そばの茹で方です。
こちらは「釜揚げそば」の茹で方です。
出雲そばならではの「釜揚げそば」女将イチオシ!の美味しさです。
今年もあと僅か。
どうぞ元気よく笑顔で新年をお迎えくださいね。(^^)
良かったらご参考にしていただけましたら幸いです。
こちらは「割子そばの茹で方です。
こちらは「釜揚げそば」の茹で方です。
出雲そばならではの「釜揚げそば」女将イチオシ!の美味しさです。
今年もあと僅か。
どうぞ元気よく笑顔で新年をお迎えくださいね。(^^)
by okamipon
| 2015-12-29 21:08
| お知らせ