2017年 02月 24日
皮細工の女将です。 |
おはようございます♩
今年も張り切って皮細工に励む女将です。
八朔に甘夏、レモンやブンタン、それぞれ味や食感が違い皮細工の奥深さを楽しんでます。
オレンジ色(とゆう名のゲップ)もお楽しみくださいませ。笑
冬の名残りと息吹きに包まれるこの季節が大好きです。
今年も張り切って皮細工に励む女将です。
八朔に甘夏、レモンやブンタン、それぞれ味や食感が違い
どうぞご遠慮なく「皮くださ〜い!」と声をおかけくださいね。^_^
オレンジ色(とゆう名のゲップ)もお楽しみくださいませ
冬の名残りと息吹きに包まれるこの季節が大好きです。
by okamipon
| 2017-02-24 10:59
| なにげなく